yzc88亚洲城手机版 > iOS游戏频道 > 攻略 > 正文

雌雄蜀王 三国之乱舞最成功企业家刘备介绍

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
yzc88亚洲城手机版微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2014-12-30 10:15:11   www.yzc88.com:yzc88亚洲城手机版

  运筹决算有神功,二虎还须逊一龙;初出便能垂伟绩,自应分鼎在孤穷。刘备刘玄德,西汉中山靖王刘胜的后代,三国时期蜀汉开国皇帝。少年时与公孙瓒拜卢植为师求学,而后参与镇压黄巾起义。早期颠沛流离,投靠过多个诸侯,后于赤壁之战与孙权联盟击败曹操,趁势夺取荆州,而后进取益州,建立蜀汉政权。

  详细属性:步兵系

  生命:2290  生命成长:381

  攻击:266  攻击成长:44

  防御:302 防御成长:50

  暴击:37 破击:62 格挡:75 韧性:25

  闪避:175 抵抗:25 爆伤:0 命中:25

  从步兵系的刘备一级属性来看,自然属于“肉盾”级角色,但相比防高血厚的重装步兵而言,刘备更擅长近身的攻击闪避,同时配合“仁者无敌”被动技,可逐渐演变成战场后期的强力敏捷型高杀剑客。

  《三国之乱舞》中每位武将配备四个技能,1个必杀技3个被动技,其被动技能会随着武将品质的提升而激活。刘备的必杀技“仁德”可使得己方全部将领提升240的闪避值,且蜀国将领会额外提升120闪避值,效果持续6秒。被动技分别为雌雄双剑(攻击技,前排杀伤并降低命中)、的卢飞快(提升自身闪避)、仁者无敌(每一次成功闪避便提升自身3%攻击,直到战斗结束)。

  最佳上阵伙伴推荐:

  三顾茅庐:与诸葛亮同时上阵,攻击提升22%;

  桃园结义:与刘备、关羽同时上阵,防御提升30%;

  三国鼎立:与曹操、孙权同时上阵,生命提升30%;

  最佳缘分装备推荐:

  龙凤双股剑:装备龙凤双股剑时,攻击提升19%;

  流星斗靴:装备流星斗靴时,生命提升20%

三国之乱舞
大小:109MB|价钱: ¥1.00 | 是否内购:是
7.8
三国之乱舞
大小:111MB|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.8

资讯热点

分享页面到:
搜索需要的App:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有