yzc88亚洲城手机版 > iOS游戏频道 > 攻略 > 正文

三国之乱舞武将夏侯渊介绍 武将分析

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
yzc88亚洲城手机版微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2015-02-10 10:17:57   www.yzc88.com:yzc88亚洲城手机版

  夏侯渊,《三国之乱舞》中冰冻弓手,字妙才,夏侯惇之弟,与曹操是同族。勇力过人,武艺高强,性情刚烈忠诚,深得曹操欣赏。征战羌人时,立功颇多~ 但是和夏侯惇相同,为人轻躁,缺乏谋略,而且恃才傲物,勇有余而智不足。

三国之乱舞武将夏侯渊介绍 武将分析

  详细属性:弓兵

  生命:1135   生命成长:114.7

  攻击:439   攻击成长:44.3

  防御:158 防御成长:16.3

  暴击:125   破击:0   格挡:25   韧性:50

  闪避:25   抵抗:0 爆伤:25  命中:62

三国之乱舞武将夏侯渊介绍 武将分析

  夏侯渊必杀技“妙才阳谋”可对全体敌方将领造成每回合18%攻击的伤害(无视防御),持续四回合,并几率使其冰冻,持续3秒。被动技分别为“冰刺”(对敌方后排造成每回合20%冰冻伤害,持续4回合)、“冰锋”(对敌方后排造成85%的伤害,并几率使其冰冻,持续3秒)和“冰冻强化”(提升冰冻效果成功率,等级越高提升效果越大)。

  夏侯渊攻击属性值非常高,并且还可带来冰冻效果,控场能力非常强~ 随着技能等级升级,冰冻成功率会大大提升,夏侯渊的培养更加偏向在技能方面的提升,相信好好培养一定会是控场DPS第一人!

  最佳上阵伙伴推荐:

  勇力过人:与于禁同时上阵,生命提升22%;

  百步穿杨:与太史慈、黄忠同时上阵,攻击提升30%;

  家族兄弟:与曹仁、夏侯惇同时上阵,防御提升30%。

  最佳缘分装备推荐:

  宝雕弓:装备宝雕弓时,攻击提升23%;

  蟒鳞长靴:装备蟒鳞长靴时,生命提升19%。

三国之乱舞
大小:109MB|价钱: ¥1.00 | 是否内购:是
7.8

相关推荐

资讯热点

分享页面到:
搜索需要的App:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有