yzc88亚洲城手机版 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《齐天战神》强大交互玩法一起装X一起飞

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
yzc88亚洲城手机版微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-05-03 13:37:28   www.yzc88.com:yzc88亚洲城手机版

  全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》拥有叛逆的世界观,另类的职业设定,电影级的游戏画面,炫爆屏幕的战斗特效,有深度的游戏系统,以及超自由的交互玩法,给玩家带来端游的游戏体验。今天,咱们就来说说《齐天战神》的超自由交互玩法!

  多元交互,实时语音

  《齐天战神》拥有庞大的社交平台:好友系统、密友系统、结拜系统、家族系统等,玩家可以自由组成自己的社交网,一起打怪升级,一起抱团血拼,有福同享有难同当,告别单机时代。在线语音交流,聊天、打怪两不误。

  组队联盟,暴走战场

  《齐天战神》拥有大量PVE+PVP玩法,均支持组队,为玩家提供了一个与更多玩家一起交流、一起战斗的平台。暴爽GVG战场,跟家族里的兄弟联手一起抄上家伙来一场说干就干的群架吧!

  野外爆装,自由交易

  《齐天战神》超自由交互,除了体现在休闲娱乐、激情对战之外,还体现在自由交易上。大部分物品均可自由交易。而且交易的物品大部分可通过野外打怪掉落,玩家不用担心没钱就没有好装备,更不用担心没钱就不能玩转游戏。

  孤胆英雄多寂寥,《齐天战神》将为玩家打造一个超自由、多交互的西游大世界,想要结识更多志同道合的伙伴吗?那就加入到《齐天战神》吧!

  我本是妖,何惧逆天!全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》逆天而行,暴走三界!另类西游独树一帜,暗黑玩法再现经典,技能、符文、装备、法宝上万种搭配,随机地图随机BOSS随机掉落充满未知挑战快感!体验不一样的逆天战斗,那就来做《齐天战神》吧!想要了解更多《齐天战神》的消息,请关注《齐天战神》官网(官网:http://qt.chujian.com/)和官方微信(微信公众号:齐天战神)。

yzc88亚洲城手机版声明:yzc88亚洲城手机版登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
齐天战神
大小:暂未开放|价钱: 免费 | 是否内购:是

资讯热点

分享页面到:
搜索需要的App:

yzc88亚洲城手机版简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

yzc88亚洲城手机版-www.yzc88.com-yzc88亚洲城手机客户端 版权所有