yzc88亚洲城手机版 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《齐天战神》随机战斗每一战都是崭新的

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
yzc88亚洲城手机版微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-05-05 12:42:39   www.yzc88.com:yzc88亚洲城手机版

  《齐天战神》是一款全自由战斗MMORPG手游。它不但拥有叛逆的世界观,鲜明的美术风格,另类的职业设定,还拥有大量媲美端游的游戏玩法。继Avatar变装、Build搭配等核心玩法曝光之后。今天,咱们再来说说《齐天战神》好玩到爆的随机性玩法,让你的每一次战斗都是崭新的!

  随机地图,战斗充满新鲜与刺激!

  《齐天战神》为玩家呈现了一个全新的西游大世界,玩家有机会在地府、龙宫、盘丝洞等经典场景中随心战斗!游戏为了提升战斗体验,打造随机地图玩法。战斗开始之前,你永远不知道你将进入什么地图,你将遭遇什么BOSS,你将面对什么样的挑战,一切充满未知,却又充满新鲜感与刺激感!

  随机BOSS,你永远不知对手有强大!

  《齐天战神》将随机玩法做到极致,每一场战斗中遭遇的BOSS的血量、防御、攻击力强度不是一成不变的。BOSS的实力会根据玩家的实力而改变,你永远不知道你的对手有多强大。考验玩家随机应变的能力,带来更多的战斗乐趣。

  随机奖励,每一件都是孤品

  《齐天战神》不但在战斗中采用随机地图、随机BOSS的玩法。在奖励上,特别是装备的属性上也沿用随机机制。玩家获得的装备属性随机产生,每一件装备都有自己独一无二的属性,轻松打造不一样的战神。

  《齐天战神》超爆随机战场即将开启,激情战火即将燃起,各位玩家敬请期待吧。

  我本是妖,何惧逆天!全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》逆天而行,暴走三界!另类西游独树一帜,暗黑玩法再现经典,技能、符文、装备、法宝上万种搭配,随机地图随机BOSS随机掉落充满未知挑战快感!体验不一样的逆天战斗,那就来做《齐天战神》吧!想要了解更多《齐天战神》的消息,请关注《齐天战神》官网(官网:http://qt.chujian.com/)和官方微信(微信公众号:齐天战神)。

yzc88亚洲城手机版声明:yzc88亚洲城手机版登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
齐天战神
大小:暂未开放|价钱: 免费 | 是否内购:是

资讯热点

分享页面到:
搜索需要的App:

yzc88亚洲城手机版简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

yzc88亚洲城手机版-www.yzc88.com-yzc88亚洲城手机客户端 版权所有