yzc88亚洲城手机版 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

网易超能战术竞技手游《量子特攻》首测明日开启

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
yzc88亚洲城手机版微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2019-08-15 10:31:52   www.yzc88.com:yzc88亚洲城手机版

  导语:一级警报!网易超能战术竞技巨制《量子特攻》首测明日正式开启,今天下午15点预下载开放,漫游者们可以提前准备、明日即时进驻!全域超能攀爬、超能战技团队策略对抗、超能战术体系全方位竞技,带来战术对抗新体验!

倒计时1天!《量子特攻》明日超能开战倒计时1天!《量子特攻》明日超能开战

  超能攀爬、机动滑翔,地图全域任意通行

  《量子特攻》6km*6km超大战场,全域地图皆可前往,任意通行无界对抗!翻滚、攀爬等超能战术动作,让漫游者们能任意前往地图上的任何地点!

冲天而起、滑翔前往,占据制高狙击点冲天而起、滑翔前往,占据制高狙击点

  爬上山巅寻找绝佳狙击点,爬上屋顶伏击过往敌人,爬上大桥观察远处动静……轰鸣作响的瀑布,陡峭险峻的孤峰,樱花掩映的公园,风车静立的花田……每个地方都能成为战场!完成对决后,漫游者们还能借助超机动滑翔,从山巅、屋顶、树梢、桥顶等高处一跃而下,无论是神兵天降快速切入,还是迅速撤离汇合队友,无惧高度、超高机动性的滑翔均可完美实现!

爬在墙上,伏击敌人爬在墙上,伏击敌人

  超能战技、科幻武器,团队战术任意构筑

  特殊动作全域通行,超能战技更有全新策略!《量子特攻》21种超能战技,隐身、架盾、治疗、复活无所不能,自由组合战术更多,团队协作策略竞技,漫游者们能自由组合、搭配出专属的超能战术体系!

野外遭遇,壁垒、隐身、飞行程式配合展开反击野外遭遇,壁垒、隐身、飞行程式配合展开反击

  山间、平原突然遭遇敌人,小队成员有条不紊,一位成员召唤壁垒提供掩护、再换上“南丁格尔”手炮为留守队友加持护盾,一位成员在护盾、壁垒保护下手持“龙骑士”突击步枪正面牵制,一位成员冲天而起用“火流星”重武轰炸,还有一位成员启动光学迷彩隐身绕后、准备包抄敌人……无间配合、全方位立体对抗,团队战术策略只取决于漫游者们的脑洞!

  还有丰富的超能武器与科幻重武,装配增强核心后拥有治疗、消音、标记敌人等不同的超能特效;三种科幻重武,冷冻、轰炸、导弹跟踪强横绝伦!

滑翔、翻滚,完成突袭滑翔、翻滚,完成突袭

  自由捏脸、极速驰骋,超能特工纵横战场

  女王、御姐、小鲜肉,萝莉、萌妹、肌肉叔……《量子特攻》超能战场全方位开战,丰富多样的超能角色更添亮点!“黑科技”捏脸系统,拥有超过50种面部骨骼自由调整,瓜子脸、圆润脸、国字脸随手捏就,柳叶眉、鹰勾鼻、点绛唇微调由心,烟熏妆、哥特妆、人鱼妆任意调整,漫游者们能捏出心中最完美的超能角色,让TA纵横这片战场、参与战术对抗,还能驾驶超能科幻载具纵横驰骋、享受狂飙快感!

眉眼口鼻,每个部位都能精细调整眉眼口鼻,每个部位都能精细调整

  高大威猛的越野,超能特技碾碎一切障碍,翻山越岭如履平地;造型流畅的超跑速度超群,氮气脉冲腾空而起、飞跃丘陵挑战极限;还有未来科技感十足的机车、乘风破浪水面飞驰的快艇,几种载具各有特色、超能特技各不相同、外形涂装任意选择,每位漫游者都能选择心仪的载具,在5000万次超精细操控调节的极致手感下尽情狂飙,享受速度与激情、来一场飞车枪战,体验不一样的超能对抗乐趣!

飞车枪战,“特工大片”随时上演飞车枪战,“特工大片”随时上演

  超能战场全方位对抗,全新战术竞技体验不同!明日《量子特攻》超能战术竞技战场首测开放,漫游者们作好准备、化身超能特工,来一场全方位立体对抗,享受超能战术带来的全新竞技乐趣吧!

  关于《量子特攻》:

  《量子特攻》,是网易重磅推出的超能战术竞技手游。玩家化身未来战士,搭乘空天舰在30000米的高空一跃而下,与百名玩家同场竞技。在这个次时代沙盒大世界,任意地形皆可攀爬、滑翔、翻越,创造性的特殊战术动作,带来前所未有的探索和作战体验!构建你的超能战技体系,组队开黑配合全面升级,打出团队作战全新场面;经典枪械和科幻重武搭配,享受即硬核又新鲜的枪战乐趣。通过全自由捏脸塑形和丰富外观搭配,创造你的独特格调,给对手留下不可磨灭的记忆。从现实到未来,水陆载具酷炫狂飙。燃烧吧,速度与激情!

  官方网站:http://lz.163.com/

  官方微信:lztg163

  官方微博:量子特攻

yzc88亚洲城手机版声明:yzc88亚洲城手机版登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

分享页面到:
搜索需要的App:

yzc88亚洲城手机版简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

yzc88亚洲城手机版-www.yzc88.com-yzc88亚洲城手机客户端版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号

扫码下载