yzc88亚洲城手机版 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《猎魂觉醒》神都夜行录联动第一弹猎魂出战攻略

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
yzc88亚洲城手机版微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2019-08-27 11:43:06   www.yzc88.com:yzc88亚洲城手机版

  导语:夜行妖魂,《猎魂觉醒》X《神都夜行录》联动活动开启!“世间妖怪,皆有温度”《神都夜行录》联动第一弹时间为2019年8月22日维护后至2019年9月5日6时。联动猎魂副本开启,探究来自东方的神秘猎魂!

  本次第一弹新猎魂为昆仑瑞兽·开明(圣光系),雪境琴心·伯牙(黑暗系),观星知命·阿织(秘术系),乐兮相知·少司命(泰坦系),千里江猿王·无支祁(自然系)。出战方面,神都第一弹猎魂出战技能有部分引用讨鬼传猎魂技能,同时也有功能性更强,且设定得较为强大的魂技,值得拥有;配装方面,神都第一弹猎魂出现了各种主流特技的镶嵌猎魂,玩家在配装时有更多的选择,同时也丰富了猎魂圣契系统。今天我们就来听听官方课代表给大家总结的猎魂攻略吧!

  1. 出战分析

  昆仑瑞兽·开明

  昆仑瑞兽·开明 是一个输出平稳且增益幅度较高的物理出战猎魂。

  【乘风踏焰】带来最高达42%的攻击力提升和8%的全伤害减免;【禁军列阵】常驻在暴击时增加暴击率和暴击伤害;五星觉醒特性是使用【乘风踏焰】时攻击力额外增加30%,这样一共增加了72%的攻击力,非常强大。在提升伤害的同时补足了双暴,而且技能覆盖率很广,输出平滑,是个物理玩家值得入手的出战猎魂。

  乐兮相知·少司命

  乐兮相知·少司命彰显了泰坦系的狂暴的特性,是一个将点状攻击变成面状,同时又增加自身和全队输出能力的通用型猎魂。伤害增幅主要为传递的那60%伤害,暴击伤害和弱点伤害增幅也是相当可观。并且该猎魂是目前少数可以变相增加副武器灵刃输出的猎魂。

  【万物万灵】是猎魂觉醒目前第一个尝试将肢体伤害部分传递到其他肢体的技能,使用后一定时间内攻击巨兽肢体效果为同时攻击多个肢体,打击弱点时造成的伤害皆为弱点伤害,并且使用副武器攻击时该技能同样生效;【无情天道】使用后增加大量的暴击伤害并且增加队友15%暴伤,给自己提升输出的同时增强全队的输出能力;五星觉醒特性更是增加了对弱点肢体的伤害,进一步提高输出能力。技能覆盖情况复合泰坦系一贯的特点,分别为15/70和20/90,技能覆盖率较低。

  雪境琴心·伯牙

  雪境琴心·伯牙依旧遵循了黑暗系元素向的风格,技能类似讨鬼传猎魂服部半藏,转化元素伤害使单元素在面对多BOSS情况下更得心应手。未获得服部半藏的玩家可以考虑入手一个。

  【九霄环佩】在隐身的同时将自身元素攻击力转化为巨兽最惧怕的属性攻击,在面对元素被克制的情况下能发挥神效;【气冲斗牛】则提供了大量的暴击伤害增加,技能期间集中巨兽使其被暴击几率提升,变相的提升了全队的暴击率,增加了全队的输出能力。五星觉醒特性减少【气冲斗牛】的冷却时间,进一步增加了技能覆盖率。伯牙相对于半藏更注重团队的输出。技能覆盖情况为18/80-90和15/80,覆盖率也较低。

  观星知命·阿织

  观星知命·阿织继承了秘术系往日“奇技淫巧之风”,在战斗中的增幅与出战猎宠密切相关。爱养猎宠的玩家可以考虑入手一个~

  【终末赤星】继承出战猎宠的部分攻击力和元素攻击力,未出战猎宠则增加攻击伤害,具体数值随出战猎宠的属性来决定;【流光之轮】提升大量魂锁伤害,在拉完魂锁之后恢复25%的魂锁能量,更方便玩家利用魂锁进行破位。五星觉醒特性是使用【终末赤星】后无视巨兽15%护甲。技能覆盖情况为25/90和12/60,覆盖率一般。

  千里江猿王·无支祁

  千里江猿王·无支祁保留了自然系独特的刷新技能冷却效果,和出云一样利用耐力值增幅伤害。

  【八极荒神】又是一个可以刷新技能的魂技,在刷新技能的同时可以增加额外的暴击伤害;【定海之力】消耗20%耐力值使用,并且在持续范围内剩余耐力值决定攻击伤害的加成。技能释放后全队玩家都可以增益,是个通用性很强的魂技。五星觉醒特性是使用【八极荒神】后恢复一个魂技的使用次数,并且获得10%的暴击伤害加成,提供伤害的同时保证了技能使用率。技能覆盖情况为20/70和18/90,覆盖率较低。

  与以往强势热门出战猎魂对比:

  【物理】

  物理出战百花齐放,四强为出云阿国、潘朵拉、穷奇和少司命,明智光秀和拉托娜适合能够连续破肢体的情况,吸血鬼和克苏鲁通用性很好并且兼顾功能性(隐身/控制),无支祁加成团队作战,月咏玛赫和开明常驻特技稳定生效适合鏖战局。

  【元素】

  元素出战异彩纷呈,爆发型为少司命、穷奇、亚瑟、猎犬,穷奇爆发最强,亚瑟持续稍好总伤较高,少司命总伤最高,猎犬爆发高且比少司命、亚瑟和穷奇持续时间长,持续型为黑霜夫人、莫甘娜、库丘林、安培晴明、月咏和玛赫,其中黑霜夫人最为实用,莫甘娜和库丘林、安培晴明分别适合低元素星等和高元素星等的情况,安倍晴明适合暴击率低于50%且高爆伤的情况,月咏和玛赫同物理的结论。值得一提的是服部半藏和伯牙,非常适合竞速多boss抗性不同场景。

  2. 配装分析

  【新猎魂特技】

  此次登场的五个联动猎魂的特技也是相当出色,值得一提的是少司命的主强攻,副穿透镶嵌特技,物理玩家终于可以除祝融亚瑟外多一种更好的强攻镶嵌主魂选择!此外,猎魂开明镶嵌增加独行和重创特技,为需要重创特技的玩家提供了更多选择;伯牙的心得和娴熟特技似乎更适合元素武器镶嵌,不过新套装黯骨套可能堆娴熟会溢出;阿织镶嵌提供热血和进退,似乎也更方便物理玩家堆增伤特技;无支祁镶嵌提升精准和锐利,同时附带两种加暴击率的特技,属性缺暴击率的玩家可以考虑入手一个。

  【圣契与被圣契效果】

  昆仑瑞兽·开明

  点评:开明的圣契似乎与大佬的苍龙套更契合,一般玩家在单刷副本很艰难的条件下不建议强堆独行;被圣契效果值得关注的是无支祁与开明的组合,精准和重创非常强大!

  乐兮相知·少司命

  点评:少司命是非常好的物理镶嵌主魂,强攻和穿透组合再也不用费脑筋去一起堆了,卡隆、丘比特、阿织的圣契效果也能适应不同的配装。

  雪境琴心·伯牙

  点评:伯牙的圣契和被圣契主要是给元素玩家设计的,选择心得的元素玩家可以仔细看看。

  观星知命·阿织

  点评:阿织的圣契和被圣契很适合玩物理的拳甲和战刀玩家~

  千里江猿王·无支祁

  点评:无支祁的圣契魔罗和开明镶嵌非常强势!

yzc88亚洲城手机版声明:yzc88亚洲城手机版登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

分享页面到:
搜索需要的App:

yzc88亚洲城手机版简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

yzc88亚洲城手机版-www.yzc88.com-yzc88亚洲城手机客户端版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号

扫码下载